Отовсюду 74

Мирон Покровский
Всё человечество идёт путём покаяния, а не праведности.

Если Господь дал дитя, то и на дитя даст. Только верь.

"Болезни" общества видно невооружённым глазом, стоит только присмотреться повнимательней.

Физическая смерть менее страшна, чем смерть духовная.

Зло войны есть знак внутренней болезни человечества.(Н. Бердяев)