От судьбы не уйти...

Людмила Карманова
Не сошлись наши дороги на земле,
В небе звёзды наши не сошлись.
Разные маршруты кораблей
Мимо счастья нашего неслись.

А однажды, как по волшебству,
Просто не могло и быть иначе.
Ты ворвался вихрем в жизнь мою…
Почему же от любви я плачу?

Может не моя звезда зажглась,
Или не моей была удача?
Не того, как видно, дождалась,
Если от любви своей я плачу.