Горн

Николай Гачин
                Посвящается памяти исследователя исторических
                корней славянского народа

Не слышно барабанов, звуков горнов...
Америка вздохнула: - Наконец!
Ушел из жизни Михаил Задорнов -
Славянской лиры вестник и певец.

Не стало яркого таланта -
Как-будто солнышко зашло -
Печальны Вашингтон, Нью-Йорк, Атланта:
- Как русским с этим парнем повезло...

                11.11.2017г.



Рекомендую к просмотру фильм М.Задорнова "Рюрик. Потерянная быль"
https://www.youtube.com/watch?v=oMjT8fNrO8E