Песня о единстве

Оксана Мулык
1.
Обособленности майя,
Как среда для войн и бед, -
Плотным слоем закрывает
Высших сфер Единый Свет,
Разделяет, обвиняет,
И в агонии вражды,
Убивая, разрушает
Все духовные мосты.

Припев:
Распахни навстречу душу,
Сердцем протянись навстречу:
Все мы разные снаружи,
Но едины в слове «Вечность».
Все мы – Солнечные дети,
Просто заблудились где-то,
Позабыв, что на Планете
В каждом – Свет, и все – от Света.

2.
Из единой выси звездной
Мы спустились в этот дом,
И пока еще не поздно
Навести порядок в нем.
Наша кожа – лишь одежда,
Мир Души не ищет слов.
Мы несем в сердцах надежду
На единство и любовь.

Припев:
Распахни навстречу душу,
Сердцем протянись навстречу:
Все мы разные снаружи,
Но едины в слове «Вечность».
Все мы – Солнечные дети,
Просто заблудились где-то,
Позабыв, что на Планете
В каждом – Свет, и все – от Света.