Выбор

Зоя Бондаренко
Равноправие решений-сила,
Равноправие вопросов-зло.
Нет выбора, много их было.
Как выбрать: оно не оно?
И тот же осел буриданов
Стоит пред охапкой своей.
Мне выбора нужно мало,
Но так, чтоб все время везло!