Тело для казни

Белый Мартин
Просто я в этой жизни
Ничего не значу,
Тело для казни,
Для битья мальчик.

Кто-то отнял моё всё,
И дом пошёл с молотка,
И используют моё бельё,
И просто я асфальт
Для катка.

Я просто керосин
В этой турбине,
И как перст один,
Таков же и ныне.

Кто пьёт и ест за меня,
Тому Бог воздаст,
Кто же согреет у огня,
Кто мне подаст?

Да никто, таков закон,
И я узнал его,
И не верил, что мир таков,
А теперь жую всё это.

Злые старухи, что живут,
Здесь и ничего не мают,
Красивой любви атрибут,
Он со временем святает.

Так что будем ходить,
По воде, да так,
И будет рубить
Нас заточкой маньяк.