Родителей в субботу поминаем

Валентина Карпунина 2
Расплакались от скорби небеса,
Родителей в субботу поминаем.
В глаза мне в храме смотрят образа,
И сердце по родителям рыдает...

Холодный мир без мамочки моей,
Свеча упокоенья догорает...
Мне без неё с годами всё трудней,
Любовь моя растёт, не угасает!

Всевышний! Ты всё знаешь, защити!
Ты Покровитель мой, Отец небесный.
Помилуй меня грешную, прости,
Благослови знаменьем Своим крестным.