Далеко до Каменска

Леонид Ульянов
Тема из "Бдыщ". Есть своя мелодия на этот текст. Есть версия музыку песенки "Мент" группы "Сектор газа".


Много пива, очень много, много пива взяли мы
Ну и что тут, блин, такого, мы всего лишь пацаны.
Мы в пути уж очень долго и проехали сто сёл
У нас автобус очень классный, но водила, блин, осёл

Припев: Эх, сколько едем, ну а Каменск, сука, далеко!

Едем, едем, смотрим в окна, вот ещё один пейзаж:
В чистом поле взял бабищу мужичок на абордаж.
Мы в пути уж очень долго, миновали сто полян.
У нас автобус очень классный, но водила, блин, баклан.

Припев…
Едем, едем, едем, едем, как это всех уж за..бло!
Лицезреем снова в окнах мы какое-то село.
А вон тётки у дороги добывают молоко,
А у нас осёл – водила и пьётся пиво так легко!
Припев…