Die Zeit

Ýììà Êëåéí
                Dinge geschehen
                ohne, dass man sie aufhalten kann
                Dann muss man die traurigen Tage durchwandern
                um die gluecklichen
                wieder zu erreichen

Zeit...
Die Zeit, die zu leben ist - ist jetzt.
Ein Spaeter wird es nicht geben.
Ein Jetzt ist alles,
was die Zeit
schenkt
und
ein Jetzt ist ausreichend,
weil es mir das reicht,
was ich brauche,
um gestillt zu sein
mit Himmel,
Erde
und
Liebe.