Широка..

Ека Питер
Там река была свободна, широка. Мост так прост. Стучали скоро поезда..
Пара яблонь, вишня, дедов дом. Солнце сочно. Тишина кругом.
Таяли неспешные следы,
Фонари снежинки
целовали..

По законам дикой красоты..
грел губами пальцы,

обнимая..