C Белой метелью

Захар Елесеев
Тусклые  окна ,  серые  стены
Старая  кровь  на помятой  постели.
С каждой  минутой  - больней  и больнее
Душишь  себя  - сильней  и сильнее.
Зимняя   сказка  -  в белой   метели
Пеплом   напишут  -  в  рай  улетели…


Дым   сигареты , смешанный  с болью
Свежую  рану  -  засыплешь  ты солью.
Будешь , как  прежде  - братом  с любовью.
Сердце уже не чувствует  боли.
С  белой  метелью -  в рай так хотели.
Пеплом  напишут  -  просто  сгорели.


Тусклые  окна ,  серые  стены
Разлитая  кровь ,холодные  вены…
С  каждой  минутой  -  больней и больнее
Уносит  тебя-  с белой  метелью…