Wahrheit

Ýììà Êëåéí
  Um zur Ruhe zu kommen, musst du Frieden schliessen -
  zuallererst mit dir selbst.

      Loslassen koennen ist die Faehigkeit des Herzens,
      auch in den Zeiten der Enttaeuschung,
      des Verzichts, der Traurigkeit,
      des Abschieds die Hoffnung nicht zu verlieren.
      Denn mag uns auch noch so vieles genommen werden,
      so lange wir Hoffnung haben,
      kann uns das Leben doch
      immer wieder neu beschenken.



Wenn die
Sehnsucht
nach der
eigenen
Wahrheit
groesser ist,
als die
Angst vor
dem
Schmerz
der
dahinter
liegt,
dann geht
man Schritt
fuer Schritt
dorthin
wo die
Seele tanzt
und das
Herz laechelt ...
... NACHHAUSE.