Предстою, ничего не имея

Елена Афанасьева-Корсакова
В Твоём,  Нездешнем,  помяни меня,
Хоть, знаю, что того  не заслужила:
На  литургии  не  всегда   ходила
И  искры  лишь  от  прежнего огня...
В Твоем, Безгрешном, вспомни обо мне,
Хотя б за то, что я  не отрекалась,
Хотя б за малость...  Помяни за малость
И  не отринь, в  моём, последнем дне.