Река судьбы - 2. От рока в неизбежность...

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Захолодало лето к сентябрю,
И в воздухе, ночном, волнующая свежесть...
Мир с каждым днём, всё больше узнаю,
Наш путь /всегда/ один – от рока в неизбежность!

Но что же ты стоишь, не в силах сделать шаг?
Не привыкать терять, и всё теперь другое!
Не повернуть нам реку жизни вспять,
Её теченье называем, мы, судьбою.

Минуты утекают и года,
Обратно не вернуть, ни час, ни даже малость.
Но раз судьбою приведён суда, сюда,
Идти дорогой должен, что досталась.

Нам не дано узнать, куда ведёт наш путь,
Где волчьи ямы,  где /для нас/ открыты двери,
Нет времени в дороге отдохнуть,
Осталось лишь надеяться и верить.
- - - - - -
Но что же ты молчишь  –  ты просто сделай шаг,
Не привыкать терять, ни то, и ни другое!   
Нам в реку не войти, одну, опять,
Её теченье называется судьбою !!

-------///-------