Счастье ты моё

Юлиана Конюшко
Вот зима пришла незаметно,
Больше года уже прошло,
А в глазах моих только лик твой,
Только нежность твоя и добро,

Сколько жизней мы будем рядом,
Жить,  мечтать,  вспоминать места,
Где мы были друг другу рады,
Не смотря, не на что, всегда,

Каждый раз, видя взгляд твой яркий, 
Я храню его день и ночь,
Поцелуи твои украдкой,
Мою душу терзают вновь,

Ты же мой и не мой,  ну как же,
Мне прожить без тебя,  дышать,
И на свет мне смотреть прекрасный,
Вдохновенно любить и ждать,

Бог терпения дал мне много,
И велел за тобою встать,
Ты защита моя,  опора, 
Счастьем должен ты моим стать!