Ты такой же как все

Валентина Тараненко
Ты – такой же, как все
Богом созданы люди,
но, есть стержень в тебе,
лишь в твоей амплитуде…

Одинаковых нет,
каждый, личностно разен.
Краткий Жизни момент, -
мир Души нов образен…

Хронос – млечный рассвет
ни мгновенья простоя….
Ты – земной Человек,
в ожиданье покоя…

Не стремись доказать,
что Ты – лучше других,
желай мудрость познать:
Нет ошибок чужих…