Прикосновение

Ирина Мирре
Прикосновение твоих рук..
я вспоминаю вновь и вновь.
а может это вдруг,
пришла ко мне любовь?
тепло твоих я глаз,
в душе храню тая,
ведь так хотела я
поцеловать тебя...
я сердцем и душой,
и в мыслях,все с тобой,
ты был моей мечтой,
но стал ты явью в раз...
тепло от твоих рук,
спасет меня от вьюг.