Blind

Ýììà Êëåéí
Ein einfaches Mittel, die Welt zu verbessern ist,
sich und anderen etwas Gutes zu tun.

Blind...
Wer liebt ist nicht naiv,
auch nicht blind,
nicht voruebergehend
unzurechnungsfaehig,
nicht dumm,
kindisch
oder
albern.
Wer liebt ist
in seinen
Urzustand
zurueckgekehrt
oder hat
ihn nie
verlassen.
Wer liebt ist
frei, das zu tun,
was die Liebe zum
Gelingen bringt,
zum Blaehen
und ihr
zu langer
Dauer
verhilft.
Angekommen.