Новые увлечения буржуазии

Селеваръ
Власть Деньги Секс Спортивные турниры
На частных вечеринках тусняки
Порш... БМВ ... элитные квартиры...
Особнячек с дизайном у реки

Часы крутые в золотой оправе
Полет в Париж на деловой обед
В манерах скромен но мечта о славе
Вошла на подсознание с юных лет

Он рос в среде где все имеет цену
Где учат ждать и создавать момент
Подобно режиссеру кино сцены
Где деньги самый важный инструмент

Удары ниже пояса ни редкость
Когда есть цель - все средства хороши
Во взгляде и в словах высшая меткость
И как у всех есть слабости души :

- Начитанные стройные брюнетки
Владеющие танцем живота
Желательно чтоб  знатью  были предки
Такая вот забавная  мечта
Чтоб каждая из них рожала чадо
Так род он свой решил в миру продлить
И с твердым убеждением с твердым взглядом
Начал детей  плодить плодить плодить плодить ...

И в девяносто лет отцом он снова станет
Пока есть в жилах жизни добрый сок
Он увлеченно созиданием  добрым занят
И старческий нИ сыпится песок
Наоборот ... ! он бодр силен подтянут
И выглядит всегда на сорок пять
он в Книге Гиннеса рекордом упомянут
Что стал отцом и дедушкой опять ...

ПРОШУ ВАС ! КОММЕНТИРОВАТЬ НИ НУЖНО
ЧТО МОЖЕТ КОММЕНТАРИЙ  ТОЛКОМ ДАТЬ
А ВОТ РЕШИТЬСЯ ВСЕМ СЛАВЯНАМ НАДО ДРУЖНО
И РАСУ НАЧАТЬ МОЩНО ВОЗРОЖДАТЬ ...
В ТРАДИЦИИ    РА  СВЕТНОЙ   ПРАВОСЛАВНОЙ
ПУСТЬ  ЧАДА АСОВ НАРОДЯТСЯ  ВНОВЬ
В РОЖДЕНИИ ДЕТЕЙ  В ЗАДАЧЕ  ГЛАВНОЙ
ПУСТЬ ПОМОГАЕТ СИЛЬНАЯ   ЛЮ БО ВЬ

БЫТЬ ДОБРУ !




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ