билет в один конец

Просто Санта
уйти из дома тенью в ночь
а там что будет то и будет
ничем им больше не помочь
пусть в мир придут другие люди

и всё начнут опять с нуля
как сотни тысяч поколений
всё так же вертится земля
не уступив блаженной лени

а мне – билет в один конец
любовь с надеждой нервно курят
ушёл ещё один беглец
ушел де-факто и де-юре

там свет иной и мир иной
где нет ни лжи ни чёрной лести
а здесь годами ищут дно
но говорят что мы все вместе