Пока не догорит последняя свеча

Наталья Кандаурова
Пока не догорит последняя свеча
И ветер ее пепел не развеет,
Пока не скажет кто-то сгоряча,
Что вслух давно произнести не смеет.

Покуда бьется сердце невпопад
И мысли заплетаются в виденья,
И кто-то попадает наугад,
Отбросив предрассудки и сомненья.

До той поры, когда померкнет свет
И сердца искры в звезды превратятся,
До той поры, когда все скажут «нет!»
И в хаосе вселенной растворятся.

ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ