Присоединяйтесь!!!

Небесные Молнии
Медитация "Вход в портал 11 11 2017" от Миланы Свит (опубликовано 11.11.2017)

В этот могущественный День намечаются многочисленные акции СВЕТА и глобальные Медитации, и все они вплетают свой СВЕТ в разворачивающийся Божественный ПЛАН.

Чрезвычайно важно, чтобы люди по всему Миру получили и ассимилировали – усвоили то увеличение – расширение СВЕТА, которое потечёт через Систему Кристаллической Решётки, чтобы убрать все блокады в Теле Матушки Земли, препятствующие проникновению этого СВЕТА изменений и соединения со знанием.

Это день «вхождения в Божественные Врата». И теперь, когда Земля прошла очередной фотонный пояс, эта дата станет аккордом нового для нее рубежа, также как и для вас, дорогие мои, ведь вы все являетесь ее неотъемлемыми частичками.

У вас появляется возможность, переступив порог этих Врат, уже навсегда распроститься со своей прежней жизнью человека трехмерного мира, живущего по законам дуальности.

Вы обретете уже совсем другой статус, который позволит вам отныне жить по другим – Божественным Вселенским Законам, которые царят в пространстве Пятого измерения.

У вас появляется уникальная возможность стать первыми людьми, существующими одновременно в двух плотностях: все еще оставаясь в своем физическом теле, пребывать своим сознанием в мире Пятого измерения.

И в заключении я дам вам совет, как уберечься от искушений и не поддаться на провокационные действия окружающих вас людей, которые, несомненно, будут испытывать вас на прочность в эти судьбоносные для вас дни.

Пытайтесь все время представлять себя Золотым Ангелом, а не человеком, состоящим из плоти и крови. И каждый раз, когда вы почувствуете, что теряете равновесие и готовы упасть с гребня этой волны, несущей вас в Пятое измерение, вспоминайте о том, что вы – Ангел, легкий, как облачко, сотканный из вибраций Пятого измерения, и вам ничего не стоит просто лететь над этим «гребнем», едва касаясь его ногами, и значит, вы просто не можете с него упасть.

И пусть это волна Безусловной Любви пронесет через Божественные Врата Портала 11.11 как можно больше светлых душ человеческих, готовых вступить в новую жизнь на новой Земле!

Благословляю вас на это и очень люблю!
Отец-Абсолют говорил с вами. Приняла Марта

Медитацию провела Мастер Рейки Милана
Добавляйтесь https://vk.com/milanas8

С вами на гребне волны Пятого Измерения, Ангел Сильвестра с ободряющей улыбклй 11.11.2017


* Медитация вход в портал 11 11 2017 - YouTube - https://www.youtube.com/watch?v=_cPWsxkK1nI