Исчезая

Дарья Салмина
Не любить и души не чаять.
Не сейчас, через час, никогда.
Позабыть, из души отправить,
На далекие времена.

Выпуская боль поминутно,
Безупречно вступая в туманное утро,
Так сказать, снисходя.
Как же глупо, так глупо.
Было однажды влюбиться в тебя.

Не любить, не дрожать, забывая,
В чьих-то объятиях побывав,
В конечно итоге: растаять,
От вида красивых глаз..

Исчезни.