Alles da

Ýììà Êëåéí
    Es macht keinen Sinn
                zu glauben man kann das Leben
                in allen Einzelheiten vorprogrammieren
    Das Schicksal wird immer
                das letzte Wort sprechen

Gefuehle...
Sie sind wie ein kleines Rinnsal.
Sie bahnen sich einen Weg
von der Seele zum
Herzen und ueberschwemmen
dabei gelegentlich
Hof und Kammer.
Es ist nicht schlimm
ihnen zu folgen,
es ist eher
der Sinn ihrer
Anwesenheit.
Sie fruehnen ihre
Nichtbestimmtheit
und nehmen
dabei eine Richtung,
die Keiner
zu kennen scheint.
Auch ihre Lautstaerke ist
nicht regulierbar
und nicht die
Dosis das Gift,
sondern spaeter
ihre Abwesenheit.
Lass sie einfach
sein, sie sind willkommen.
Sie sind das
Seelenquell.
Urgewalten nicht
ausgeschlossen.
Wellen.
Meer.
Alles.