Между небом и землёй

Марина Москвичева Белова
              Если вы откажитесь от своей мечты, то, что останется?
                Джим Керри

Между небом и землёй
есть одно пространство,
где правитель временной
смешивает царства.

Взяв белила облаков,
горстку чернозёма,
получает цвет оков
солнечного дома.

Надевает на людей
серенькие платья,
жизнь их делая бедней,
и бледнее счастье.

Между небом и землёй
кто-то трёт замазку,
сердце забивая тлёй,
душу - чёрной краской.

Но случается Она,
(в серое одета)
наполняет времена
лучезарным светом.

Между небом и землёй
просто пролетает
вся в авоськах, но с мечтой,
женщина иная.

Облака опять белы,
ярки черепицы,
и слетаются мечты -
голубые птицы.

   11 ноября 2017 года.

Картина "Земля и небо" художницы Анны Ермолаевой


На конкурс: Галерея-123 Ожидание. Анна Ермолаева
Галерея -Ассоциации Созерцания
http://www.stihi.ru/2017/11/04/9366