Мой братишка

Миронова Винера
Маленький человечек
живёт со мной!
Играет всегда,
Хитрый бывает,иногда
Но это пустяк
Мой братишка точно не тюфяк.
Забота моя проходит не зря,
Дамирка вредный,
Но не всегда!

Добрый и милый
И очень красивый!
Три года уже так быстро прошли,
Это еще хорошо,
Что мы с сума не сошли.

Такой он разный:
Смелый, упрямый,
По-своему уникальный
Всё по чуть-чуть
В характере его,
Правильно воспитывают
И любят братишку моего!