Под снегом

Оксана Некристова Махно
От груза одиночества
я все к земле клонюсь.
Напрасно жду пророчества
и искренне молюсь.
Идет к кому-то суженный,
к кому-то - детвора.
А я февраль простуженный
встречаю вновь одна.
Наступит утро вешнее
и воды разольет.
И мне объятья нежные,
я верю, принесет.
Зима прикрыла низменно
упавшую меня.
Уж лучше буду искренна,
чем лгать, что влюблена.


ноябрь 2017