Твой мир

Анна Кожевникова 2
Кириллу
Ты опять сказал, что я дурная,
Что наивны доводы мои,
Оттого, что в чувства не играю,
 И твержу о сказочной любви.

Ты опять сказал, что свет порочный
Съест меня, глупышку, в один миг,
Что мой шаг, расчётами неточный,
Осмеяли б идолы твои.

Что я будто из чужого мира,
Что мне место в жизни не найти,
Что не тех я выбрала кумиров,
Что мне будет тяжело в пути.

Знаешь, милый, ну и пусть другая,
Пусть я буду не такой, как все.
Но они меня не поломают.
Я иду по взлётной полосе.

Я иду вперёд и перламутром
Я раскрашу радуг карусель.
Я, конечно, завтра стану мудрой.
Только не продажною, как все.
2013 год.
г. Ленск