Zeitfenster

Ýììà Êëåéí
In jedem von uns gibt es Helles und Dunkles
Die Frage ist nur,
welche Seite wir fuer unser Handeln auswaehlen

Zeitfenster...

Wir verbringen zu viel Zeit mit
unbestimmten vagen Vermutungen
und zu wenig mit der puren
Laessigkeit der Dinge.
Es kann einfach sein.
Das Leben zu beruehren dauert
nur einen Moment laenger,
als ein Herzstolpern.
Zu wagen ist, es
beginnen zu lassen,
ist heute einen
Punkt zu setzen,
ein Komma
und ein
Ausrufezeichen.
Fang an.