Не пойму...

Юрий Николаевич Молчан
Присела на рельсах, но поезд не жду,
Всё мысли о нем, кого я люблю.
Всё мысли о том, чего не случилось,
Чего так хотелось, чего я лишилась.

Он был для меня, роднее родных,
Как Ангел небесный, пришёл в мою жизнь,
Я думала мы одно целое с ним,
А он так внезапно, стал вдруг чужим.

А я так любила, жила только им,
И он отвечал моим чувствам - своим,
И утром и ночью все мысли о нём,
И он говорил: - жить будем вдвоём.

И вот не пойму, почему он ушёл,
Он предал меня, он предал любовь,
Сказал мне прости, я больше не твой,
Ушёл навсегда, я знаю к другой.

Ведь нас небеса свели как-то странно,
Один только взгляд, его был капканом,
И улыбнулась ему я в ответ,
А он мне сказал: - Родная привет.

И всё закружилось, завертелось кругом,
И сразу меня привёл он в свой дом,
Купались мы в счастье с сердцем с душой,
Он был для меня такой дорогой...

Но вот вдруг разлука, не пойму почему...
Как вдруг я чужая стала ему...
Как мог разлюбить в один день, не пойму...
И всё я твержу: - не пойму... не пойму...

И только молитву Богу твержу,
Прости ему грех, дай счастья ему,
Дай то, что он хочет, что ждал, что искал...
Он сердце моё на куски разорвал...

Он вывернул душу мою наизнанку,
Я жить не хотела ещё спозаранку
И то, что случилось сегодня со мной,
Во взрослую жизнь вступила, как в бой.

Прости ему, Бог мой, тебя я прошу,
И успокой душу мою,
И раны на сердце пусть заживут...
Но почему мне так в душу плюют???

И успокоиться не могу,
Подушку руками я тереблю,
И слёзы из глаз льются ручьём ,
И вою волчицей, и ночью, и днём.

Сейчас посижу на рельсах чуть, чуть,
Пойду продолжать земной свой я путь,
И выдержу всё, смогу и сумею
И полюблю, в это искренне верю.

Вот только меня всю трясёт... непонятно...
Как создал, ты Бог, всех нас с недостатком...
Мы можем любить... и предать так внезапно...
Мне это Господь, совсем непонятно.

Быть может кто знает, объясните мне люди...
Зачем, почему, такие нам муки
И всё повторяется снова и вновь..
Мы все на земле, свою ищем ЛЮБОВЬ.

20.30    11.11.2017г.