мой чудесный, мой чудодейственный

Марина Она
Мой чудесный, мой чудодейственный, падший ангел небесный
Я пишу к тебе эту песню о любви своей, поросшей плесенью

Мой прекрасный Орфей, ночи с тобой- самые длинные, но их так мало мне
Пей меня, пей! Я холодными ливнями на тебя в огне

Застилает мгла волос твоих мои глаза. Я могла бы умереть за них, но нельзя
Лишить тебя живой обители и дождя, на грудь спадающего прядями из меня