Надобно смириться

Вавикур
Не надо женщин
    упрекать,
        что женщины они
            собою.
Их доля очень
    нелегка
        и ей уж не бывать
            иною.
У них - от Евы все
    черты
        и надобно смириться
            с ними.
Другой не будет им
    четы,
        а лишь с мужчинами
            одними.