мои рукава в надежде тебя сохранить

Елена Майер 2
мои рукава в слезах.
сказали осталось жить чуть-чуть
и все моменты с тобой в кругах.
не знаю, смогу ли я...

потерять любимых...
я плевала всем докторам в лицо
как спокойно сказать: "пора"
тем, кто любят больше жизни
не себя, а родных...

и все моменты с тобой в кругах...
все улыбки, крики и чаи за столом...
я запомню и буду верить дальше так...
я не дам тебе просто так...

оставлять недопитый чай,
не заправленную постель,
тапочки что по сторонам разбросаны
в чертовой комнате без окон,
я не позволю тебе оставить меня

а помнишь...сколько горести - радости было бок о бок
а помнишь я всталв на стул и сказала при всех
"я люблю тебя больше всех"
и ты прекрасно знал на сколько сильна моя любовь
ты знал и искренне любил в ответ.

мои рукава промокшие....
а твоя душа решила уже уйти?
расскажи, милый мой...прокричи: лгут они.
чтобы вокруг меня не скопился океан слез.
чтобы после не говорить: а он был таким...