Я представлю тебя...

Милитина Волкова
Я представлю тебя сладким соком рубиновой вишни,
Изопью эту сладость до самой последней капли.
Я представлю тебя благодатью, что дарит Всевышний,
Упиваясь лучами Его безграничной любви.

Я представлю тебя самым первым, ноябрьским снегом,
Словно чудо, сошедшее в детские руки с небес.
Я представлю тебя беззаботным стремительным ветром,
Ты принёс мне свободу и, вдруг, в одночасье исчез.

Я представлю тебя первым криком рожденного сына,
Он заполнит покоем сосуд материнской души.
Я представлю тебя самым-самым, до боли любимым…
Навсегда затерявшимся в дебрях вселенской глуши.