С погодой можно разобраться

Галина Раннева
С погодой можно разобраться,
от дождика закрыв себя зонтом.
Но внутренней погодой
в душе надо закаляться,
не оставляя счастье
на завтра,на потом.

Душа нежна,чиста в самом начале,
не мучайте её,не забивайте
житейским сором.
Она во сне свободна и навевает
вам ответы и печали
на ваши спросы и раздоры.

Внутренняя и внешняя
погода так схожи.
У природы тоже
катаклизмы возникают.
Мы её частица и на неё похожи.
Сомнения,разочарования
у всех в душе бывают.