Расставайся со мной легко!

Мария Кутонова
Расставайся со мной легко! 
Будто не было нашей встречи. 
Поднимайся так высоко, 
Чтобы ширь расправляла плечи! 

Отпускай меня, не держи!
Нет нужды ни за что держаться. 
Только мудрость моей Души 
Вновь подскажет, когда являться. 

Оставаясь вдвоём - не жди, 
И понять меня не пытайся. 
Только мудрость твоей Души, 
Даст сигналы - "Пора прощаться". 

Есть отрезок, и видно в нём,  
Все дороги в одну сольются, 
Чтобы наши сошлись пути, 
Чтобы вовремя разминуться. 

Расставайся всегда легко! 
Не удержишь Любовь руками. 
Даже если мы далеко,
Знай, что магия наша с нами.