Рисунок танца

Тимур Багавеев
Войти в твой мир, не думая о том,
что будет дальше… Тайная игра –
теперь вне всяких правил. Мы на грани
весны. Как будто мир не скован льдом,
по вечерам не учит умирать…
Нас невозможной искренностью ранит
неуловимость внутреннего света,
раскрытая в сплетениях узоров.

Рисунок танца – тысяча шагов.
Безмолвие, идущее по следу.
Затерянный, забывший время город.
На площади – играющие в Го –

Опять игра двоих с безумным «рядом»,
Дыханьем в такт, рассветами, ветрами
И танцем обретённого огня.
И весь раскрыт, и весь – навстречу взгляду…

Вне времени, условностей и рамок –
Ты – Мастер, что рисует сквозь меня.