Тантра. Любовь и Свобода

Мария Кутонова
Свобода в Любви - ювелирная грань.
Дать пространство и время всему проявиться. 

Здесь нет смысла отчаянно злиться.  
Здесь нет смысла бежать, торопиться. 
Здесь принятия чистый простор - 
Дать событиям просто случиться. 
Поддержать по душам разговор 
И позволить Любимому сбыться.  

Это тонкий, нетканый узор. 
В нем вращаются лет вереницы. 

Терпеливый, направленный взор, 
В глубину, где летают Жар-птицы. 
Где вода в водопадах кружится. 
Где Душа разжигает костёр, 
А Земля держит тела границы. 
Через стопы ведёт разговор
Дабы ум мог спокойно смириться 
Принимая природу того, 
Что никак в голове не ложится.

"Я Люблю" -  это песня о том, 
Как легко можно сердцем открыться.
Это выбор быть честным с собой ,
А другим дать возможность раскрыться. 

Быть свободными это о том, 
Чтобы жизнь проживая - искриться!
Как салют, как бенгальский огонь!
Или бережно вдруг отстраниться. 

Быть свободными это о том, 
Как судить перестать - разучиться, 
И держать всё внимание там,
Где биение сердца хранится. 

Быть свободными это о том,
Как всю жизнь открывать и учиться 
Принимая свой путь и свой дом .
Как прощать или вовсе проститься 
Отпуская бессмысленный вздор. 

Быть свободными это о том, 
Как стирая комфорта границы
В мир реальный войти, погрузиться
Принимая все то, что есть в нём. 

Быть свободным - быть просто собой. 
Сердцем чистым в Любовь облачиться. 
Замечая внутри и во вне
То, во что ещё можно влюбиться.