Экс... Галина Принёва О любви к заразе...

Фёдор Резник
Экс... Галина Принёва О любви к заразе...
"О любви к заразе..."

/Галина Принёва/

http://www.stihi.ru/2009/10/08/8780


Не слышешь ты ее речей?
И даже образ врядли видишь.
Ты сам молчишь. Что надо ей?
Английский? Русский? Или идишь?

А может ей сейчас нужны
Слова, что не сказал ни разу.
Читать ей мысли не дано!
А любит всё тебя ЗАРАЗУ!
++++++++++++++++++++++++

Рецензия на «О любви к заразе...» (Галина Принёва)

Не слышишь ты её речей?
Глухонемой ты, парень, что-ли...
А, знаешь, сколь, она ночей,
Здесь, на Тверской... клиентов холит?

Поверь мне, опыта - не счесть!
Обслужит супер, сам увидешь...
Конечно, если деньги есть,
И, если,... говоришь на "идишь"!

А парень слушал, и молчал,
Он рот свой не открыл ни разу...
/Убить, папаня... обещал,
Коль в дом он принесёт заразу!/