Лысиной клянусь!

Ефим Шаулов
Апологетам «Новой хронологии» псевдоисториков Фоменко и Носовского – посвящается!

Лысиной клянусь, в натуре(!), –
в христианстве много дури:
всех святых и все идеи
взяли, блин, у иудеев… )))

Князь Владимир  (хитрый гусь!)
приволок  Христа на Русь,
а Перуну-громовержцу
жезлом указал на дверцу…

Позабыл Великий князь,
что, задолго до евреев,
сапогами мяли грязь
на Земле Обетованной  –
как их? Ну... гипербореи!
Мир ещё не знал про Рим,
а язычники-славяне
возводили... РуссаЛим! )))

Только вот беда: по пьяни
через пару тысяч лет
город продали славяне
хочешь – верь, а хочешь – нет, –
(правду-матку  говорю!)
иудейскому царю
(так "история" гласит)
под кликухою – Давид,
что на радостях от сделки
пил вино и бил тарелки
и семь дней и семь ночей
(как на привязи ишак)
всё орал: – Ие'! Ие'!

От того и вышло так,
что славянский РуссаЛим
ныне – И'е/руса/лим,
где  две тысчи лет назад
(так нам книги говорят)
родился' еврейский мальчик,
тот,  что "дикое  славянство"
в христиан переиначил,
а зачат он был,  по слухам,
в общем… от  Святаго Духа
у конкретной мамы, точно, –
у Марии непорочной,
что легендами воспета…

Плотник же,  из Назарета,
ничего не знал об этом,
но почувствовал слегка,
что уже растут… рога! )))
*
Ерунда, блин, эти книги, –
их читать – сплошные фиги! )))
А, тем боле, в них, клянусь, –
ничего там нет… про Русь
и про древнее славянство,
нет Перуна, нет Сварога,
нет  Ярилы, нет Даждьбога, –
лишь еврейские истоки
да еврейские пророки,
Ной с ковчегом и скотом
да апостолы с Христом…

Этой бесовой культуре
не молитесь вы до дури, – 
у славян  богов до кучи
и один  другого  лучше:
Хорс, Перун, Ярило, Род, –
кто их только разберёт?!

Им молитесь вы, славяне,
только трезво, не по пьяни,
преклоняйтесь, восхваляйте
и народ Руси спасайте,
что от истины отбился
и, забыв своих богов,
в христианстве заблудился... )))