К прошлому

Юрий Бунин
 Я не ведаю куда,
по реке плывёт луна.
 ветерок  её качая
 подгоняет по волнам

 А на небе круглый год,
звёзды водят хоровод.
Забавляясь на воде,
добавляются к судьбе.

 По утрам и вечерам,
поднимается туман.
Дедушка идёт седой
накрывает бородой.
 
Солнце выйдет у реки,
очищая мир от тьмы.
Повстречаю дивный сад,
отдохнуть в котором рад.

Воздух солнце и вода,
добавляемся в друзья.
Вспоминаются года,
по реке течёт вода.