В приливе грусти

Мила Тихомирова
Над нами
Вновь закружит осень.
Мелькнут
Прощальным клином
Журавли.
В приливе грусти,
Бросил дождик оземь -
Живые слёзы,
Капельки любви.

Качать мечту
В осенней колыбели,
Храня печаль,
Придётся нам с тобой.
Замрёт природа.
Будут только ели
Пленять своей
Могучей красотой!