Не слушай, человек...

Валерий Уверский
Пойми, что ничего не происходит.
Вот старый рак клешню свою заводит,
Сейчас подцепит падшую фигню,
Отступит, но выиграет войну.

Не слушай, человек, кричащих громко,
У них, ты знаешь, наступает ломка,
Они хотят захомутать тебя,
Как рак клешнёй, схватить тебя.

Ты знай, что ничего не происходит
И день сегодняшний отдаст своё,
Не свистнет рак, не пропоёт,
И новый день, он, как - то вспять приходит.