По вождению экзамен не сдала!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я вчера вождение сдавала» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2017/11/10/6109

***

Я вождение сдавала,
Покалечила мента:
Опыта, сноровки, мало,
И реакция - не та!..

Подвернулся под колёса,
С жезлом, старший лейтенант!..
И теперь, цена вопроса,
Подскочила - без команд!

За права и за больницу,
Пол. "лимона" я должна:
Год инспектору лечиться!
А иначе - ни хрена!

Могут "химии" два года
Мне конкретно "припаять":
Мент, хоть "парень - из народа",
Не простит, ядрёна мать!

Прав, конечно, не увижу,
Ежели не расплачусь!..
Села задницей я в жижу,
На душе - тоска и грусть!..

Сашка Бражников, быть может,
Триста тысяч мне займёт,
Двести, обещает Гоша!..
Милосердный есть Народ!

В крайне случае, Торнадо,
Как, ни как, мой бывший сват!
Он поможет, если надо,
Пусть, не очень сам богат!

Молодец, Торнадо! С Юмором! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.11.2017 20:51