Не к месту

Александр Часовщиков
-Надоело.Надо если-
Надо делать,но не вместе,
Не доделали,нет чести,
-Нету .Совесть неуместна,
-Наконец-то,начал честно,
-Никогда не надо это.
-Неужели!?Ты ответил.
-Но неправду,ты заметил?
-Ну к чему читать нам эти
Недоделанные где то,
Надоедливые,вместо
Нужных,правильных куплетов
Вещи?

                12.11.17.