просто...

Галина Мельник 2
Я не гусь и не гагара...
 Видно, осени - не пара.
Сквозняков,увы, боюсь...
И на ЮГ,увы, не рвусь.
То земле хожу я твёрдо.
Человек! Ведь это гордо?!
 Ну а срок придёт - и так
 Вклинюсь в ЖУРАВЛЕЙ косяк!
                Г. Мельник.