Птица Белая

Ирина Календарь
Птица Белая!
Стая Воронов..
Что ты сделала?
Цепи кованы!

Цепи кованы!
Латы  тесные!
До чего ж они
Да не к месту ей!

Птица Белая,
Ей бы в полюшко,
Толь не смелая?!
То ли долюшка?!

Стая черная,
Воронье одно,
Дрянь отборная!
Им бы все одно:

Заклевать бы тех,
Кто устал и слаб,
Закрепить успех,
Там, где боль и страх..

Птица Белая,
Встрепенись скорей!
Станешь смелою,
Обретешь друзей!

Будешь вольною,
Ты ж Красавица!
Крылья сломаны?
Вновь расправятся!!!