Вот это наша жизнь...

Галина Мельник 2
 Жизнь не придумать из пустого.

 Она сама себе течёт!

У ЖИЗНИ нет такой основы,

Чтоб наши ЧУВСТВА брать в расчёт. 

Везёт неумным - там всё просто!

 И чувства маленького роста.

 Вот нам -то с Вами не везло!

Теряли СЧАСТЬЯ  мы весло!

Ведь в жизни всё могло случиться.

Сломали сами!.. нам не спится!!!

Читайте классиков поменьше,господа! 

И ГОРЯ  от УМА не будет НИКОГДА! 

                               Г. Мельник.