Ночь любви

Сергей Мошков
Баянка:
https://www.realmusic.ru/songs/1594809

Рабочая ссылка в первой рецензии.
Или
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.
___________________________________________________


Лесной костёр горит – звёздный.

Лунная ночь об озеро уперлась.

Ложе из сухих трав…

На озере лилии…

На озере лилии цветут -

Чашечки из любви.

Чашечки любви – живут.

Обниму тебя за плечи,

Поцелую в ласку губ.

Эта ночь любви и света -

Света нежности, радости.

Обниму тебя нежно,

Обниму тебя крепко,

Любимая моя.

Поклон Автору изображения!