Папка мой...

Людмила Сильдам
Почему-то чужим было слово - отец...
Ни пропеть, ни сказать, не произнести.
Папа - в сердце, надеюсь...ты молодец,
Как бы груз твой тяжёлый нам донести.

Мало слов, и давно не сидели с тобой,
Были душами вместе во все времена,
Ты меня понимал с полуслов, папка мой,
Да вот только помочь не смогу никогда.

Холод близится, как, мне его обуздать?
Отогнать от тебя, и не дать разлучить,
Папка, знаю, ты чувствуешь, не перегнать,
И никак не найти, как нам жизнь приручить.